Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 1
 
 
Fallo Audio
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Fallo Audio 
 
Buenas noches saludos a todos.
A ver si alguien me puede ayudar o le ha pasado algo parecido.
He comprado un IS 220 d del 2007 y tiene un fallo de audio.
Suena distorsión en el altavoz delantero y de golpe peta,se va el sonido si fuese así pensaría que es la etapa como a muchos por lo que he visto ya que lleva la Mark levinson,pero lo raro es que si hago un poco de kilómetros digamos una hora o así paro el coche y enciendo otra vez ,todo funciona perfectamente.
Luego al hacer viajes cortos vuelve a petar.
Raro verdad?
Si alguien le ha pasado o tiene alguna idea lo agradecería .
Gracias a todos de antemano y un saludo
 



 
bolai1 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Una de 2. O ese altavoz está roto o la etapa está dando signos de debilidad.
Solo te pasa con ese? Si así puede que la bobina esté en mal estado. Si es el central es fácil de sustituir y no hay que desmontar medio coches.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Gracias por contestar,si es lo que pensé pero he desmontado el altavoz y claro el sonido de distorsión desaparece al no estar pero pet igual.
Respecto a la etapa,lo raro es que funcione perfectamente todo después de una hora de viaje,no crees ?
Un saludo y muchas gracias por tu ayuda.
 



 
bolai1 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Si con el fader o balance mueves el sonido a unos altavoces u otros, al evitar el roto te sigue fallando?
 




__________________
Ago 2007 IS 220D

Abr 2011 IS250
Air Intake F Sport

SC430
 
VRVR - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Cuando no hay sonido no puedo mover en audio se queda bloqueado.
Ya he probado de moverlo cuando hay audio y termina petando igual.
Gracias por contestar !
 



 
bolai1 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
bolai1 escribió: [Ver mensaje]
Cuando no hay sonido no puedo mover en audio se queda bloqueado.
Ya he probado de moverlo cuando hay audio y termina petando igual.
Gracias por contestar !


Entonces casi seguro es la etapa.
Alguna mala conexión o la etapa está mas “pallá que pacá”.

En un momento que funcione, quita las tapas del maletero a mano derecha y juega a desconectar los conectores a ver como se comporta, por si te hace lo mismo estando conectada la etapa que no.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Si falla igual moviendo los balances pinta a la etapa. Haz lo que te dice Suspectus a ver qué sucede.
Hay opciones de segunda mano quiero recordar por eBay porque original puede ser una pieza cara.
 




__________________
Ago 2007 IS 220D

Abr 2011 IS250
Air Intake F Sport

SC430
 
VRVR - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Si es la etapa yo tengo una en casa sin usar, pero asegúrate antes que es esa la causa.
La econtré barata y la compré pero está "acumulando polvo" en su caja.
Si te interesa, hablamos.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Buenos dias ante todo daros las gracias por vuestros comentarios.
Seguire intentando lo de mover el audio de sitio,ya lo probe en su dia de dejarlo en la media del coche y nada,ahora cada vez peta mas vamos que voy casi siempre sin audio a no ser que me tire una hora de viaje y a la vuelta funciona.
SI es la etapa te envio un privado Suspectus y lo hablamos muchas gracias.
Me he dado cuenta que en el primer conector de la etapa hay un cable negro encintado y la funda cortada...creo que ya han tocado por aqui para intentar algo.
Voy contando por aqui todo.
Saludos y muy amables de verdad.
 



 
bolai1 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Eso puede sonar a que igual han montado una etapa externa con subwoofer y habrán cogido señal de algún altavoz.
Si han cortado solo la protección del cable casi seguro que habrá sido por eso.
Al vender el coche lo habrán quitado y el cable se habrá quedado debilitado.
Prueba a mover el cable y ver si es la culpa.

Si es por eso, tiene fácil reparación y no tendrías que cambiar la etapa.

De todas formas, yo he tenido el subwoofer quitado del coche y el multimedia funcionaba perfectamente, pero sin sonido del sub. Lo que no me cuadra es que se bloquee el sistema cuando te pasa eso... A mi solo me ha pasado eso cuando he quitado más cables de la etapa de los que debería.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Suspectus escribió: [Ver mensaje]
Eso puede sonar a que igual han montado una etapa externa con subwoofer y habrán cogido señal de algún altavoz.
Si han cortado solo la protección del cable casi seguro que habrá sido por eso.
Al vender el coche lo habrán quitado y el cable se habrá quedado debilitado.
Prueba a mover el cable y ver si es la culpa.

Si es por eso, tiene fácil reparación y no tendrías que cambiar la etapa.

De todas formas, yo he tenido el subwoofer quitado del coche y el multimedia funcionaba perfectamente, pero sin sonido del sub. Lo que no me cuadra es que se bloquee el sistema cuando te pasa eso... A mi solo me ha pasado eso cuando he quitado más cables de la etapa de los que debería.


Buenos dias,
Lo he movido y nada de nada a ver si pillo un rato libre y lo desconecto a ver que pasa.
La verdad que me tiene descolocado este tema,no entiendo porque funciona cuando el coche carga en marcha es como si fuera algo de bateria o alternador.
un saludo
 



 
bolai1 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
bolai1 escribió: [Ver mensaje]
Suspectus escribió: [Ver mensaje]
Eso puede sonar a que igual han montado una etapa externa con subwoofer y habrán cogido señal de algún altavoz.
Si han cortado solo la protección del cable casi seguro que habrá sido por eso.
Al vender el coche lo habrán quitado y el cable se habrá quedado debilitado.
Prueba a mover el cable y ver si es la culpa.

Si es por eso, tiene fácil reparación y no tendrías que cambiar la etapa.

De todas formas, yo he tenido el subwoofer quitado del coche y el multimedia funcionaba perfectamente, pero sin sonido del sub. Lo que no me cuadra es que se bloquee el sistema cuando te pasa eso... A mi solo me ha pasado eso cuando he quitado más cables de la etapa de los que debería.


Buenos dias,
Lo he movido y nada de nada a ver si pillo un rato libre y lo desconecto a ver que pasa.
La verdad que me tiene descolocado este tema,no entiendo porque funciona cuando el coche carga en marcha es como si fuera algo de bateria o alternador.
un saludo


No lo descartes tampoco...Lo bueno es que comprobar el alternador es fácil de hacer si lo llevas a cualquier taller.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Buenas a todos de nuevo,pues bien todo indica que es el ampli me quedo con la mosca por atras de la oreja pero ya no se que mas probar,incluso ayer que le dio por funcionar perfectamente movi el cable negro sospechoso y no salto para nada.
Todo lo demas bateria y alternador funciona bien.
Suspectus te envio un privado a ver si llegamos a un acuerdo ls referencia es 86280-0w360.
Un saludo a todos muchas gracias y mantengo informado al foro.
 



 
bolai1 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
Suspectus escribió: [Ver mensaje]
Si es la etapa yo tengo una en casa sin usar, pero asegúrate antes que es esa la causa.
La econtré barata y la compré pero está "acumulando polvo" en su caja.
Si te interesa, hablamos.

Suspectus cuando puedas mírate los privados y hablamos del tema ,un saludo!
 



 
bolai1 - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Fallo Audio 
 
bolai1 escribió: [Ver mensaje]
Suspectus escribió: [Ver mensaje]
Si es la etapa yo tengo una en casa sin usar, pero asegúrate antes que es esa la causa.
La econtré barata y la compré pero está "acumulando polvo" en su caja.
Si te interesa, hablamos.

Suspectus cuando puedas mírate los privados y hablamos del tema ,un saludo!


Es curioso porque no me ha llegado ningún privado tuyo.
Intento mandarte yo uno a ver si te llega.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 1
 

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
Puede publicar eventos en el calendario